您当前所在位置:首页  旧栏目不用  图片新闻
学校组织收听收看全省教育系统廉政教育大讲堂
发布者:jcc    发布时间:2017-09-14    浏览次数:75

517日下午,由省教育厅、省纪委驻省教育厅纪检组联合举办的全省教育系统廉政教育大讲堂第二讲开讲。大讲堂通过视频会议系统和网络直播平台的形式进行,省教育厅设主会场,各地市教育局和各高校设分会场。我校在浮烟山校区办公楼四楼西会议室设分会场,组织校党委成员、副校级领导和处级干部集中进行了收听收看。纪委书记田艳玲主持学校分会场会议。

此次大讲堂,省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组组长卢士斌围绕我省教育系统党风廉政建设工作,从研判形势、提高政治站位,正视问题、加强自身建设,明确职责、强化使命担当,完善自我、坚持不忘初心,着眼大局、强化责任意识等五个方面进行了深入讲解。专题讲座剖析了我省教育系统党风廉政建设工作的形势,查摆了存在的问题和不足,指明了工作方向和实现途径,既有理论高度,又有鲜活事例,广大与会同志表示受到了一次深刻的廉政教育。省教育厅副厅长陈国前就抓好本次会议的贯彻落实提出了具体要求。近期,学校将结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,认真贯彻落实会议精神,进一步推进学校党风廉政建设工作,努力营造风清气正的育人环境。