您当前所在位置:首页  旧栏目不用  党建工作
纪检监察审计党支部召开党员大会传达学习学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署
发布者:jcc    发布时间:2019-09-19    浏览次数:276

919日上午,机关党委纪检监察审计党支部召开支部党员大会,专题传达学习学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署。

会上,与会党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和学校主题教育工作会议精神,并对学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习指导计划》进行了学习。最后,支部书记对开展主题教育提出要求。

本次会议,进一步提高了党员干部对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育重要性的认识,明确了目标任务和工作举措,为开展好主题教育奠定了基础。