您当前所在位置:首页  旧栏目不用  图片新闻
青岛大学纪委来我校考察交流
发布者:jcc    发布时间:2020-09-04    浏览次数:46

94日上午,青岛大学党委常委、纪委书记、监察专员范玉斌一行来我校考察交流。学校党委书记李明,纪委书记、监察专员田艳玲在办公楼五楼接待室会见范玉斌一行。

李明对范玉斌一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校发展和支持纪委开展工作情况。他指出,青岛大学与潍坊医学院作为战略合作院校,在人才培养、科技创新、医教研协同发展等方面长期保持着友好合作关系,他希望两校进一步加强纪检监察方面的交流与合作,推进两校纪检监察工作水平再上新台阶,为学校事业高质量发展提供坚强纪律保证。

田艳玲和纪委全体工作人员与来访人员进行了座谈交流。座谈会上,田艳玲简要介绍了学校纪检监察工作开展情况。随后,双方与会人员就高校纪检监察体制改革、政治监督和日常监督、纪检监察干部队伍建设、附属医院纪委管理运行机制等方面的问题进行了深入交流和探讨。