校纪委书记、监察专员孔令军 检查本科教育教学审核评估评建工作推进情况
发布者:jcc    发布时间:2024-09-26    浏览次数:10

为进一步推动学校本科教育教学审核评估评建工作,9月26日上午,校纪委书记、监察专员孔令军带队深入到学院开展专项检查。

孔令军先后来到生命科学技术学院、医学检验学院,通过现场检查、与师生交流等形式,对标识系统使用、环境卫生、门窗橱柜及实验室安全、文化宣传、网站建设等进行了逐一查看,深入了解学院审核评估工作宣传教育和教学环境文化建设情况,对存在的问题提出指导意见。他指出,本科教育教学审核评估评建是对学校本科教育教学工作的重要检验,是学校推动高质量发展的重要机遇,各学院要作为头等大事,整体谋划,全面推进,从严从细从快抓好工作落实。

下一步,学校纪委将立足监督职责,进一步做好本科教育教学审核评估评建的督导检查工作。

校纪委、监察专员办公室有关负责同志、学校本科教育教学审核评估评建工作校园文化建设、宣传教育专项检查组成员参加检查。