校纪委开展国庆期间安全工作情况监督检查
发布者:jcc    发布时间:2024-09-30    浏览次数:10

贯彻落实全国、全省安全生产等相关会议精神,进一步加强校园安全管理,确保国庆期间校园安全稳定,9月30日上午学校党委委员、纪委书记、监察专员孔令军带队到生命科学与技术学院、医学检验学院开展落实国庆期间安全工作情况监督检查。

督查组认真听取了学院安全工作汇报,详细了解国庆前后学院环境安全、学生安全教育、师生心理、身体健康状况、意识形态等现状,对学院安全工作提出意见建议。

孔令军强调,学院要提高政治站位,强化底线思维,始终绷紧安全这根弦,始终以严谨的态度、扎实的作风,把安全工作抓实抓细抓到位,为师生创造一个安全、和谐的学习生活环境;要加强廉洁教育,抓住国庆等重要时间节点,强化青廉课堂,教育引导年轻教师和青年学生扣好廉洁从教、廉洁修身第一粒扣子;要深化家校协同,强化家风家教建设,加强与学生家庭的沟通,密切关注学生身心健康,做好关爱帮扶,确保学生人身、财产安全,筑牢校园安全防线。