校纪委开展学校服务黄河重大国家战略推进工作监督
发布者:jcc    发布时间:2024-10-12    浏览次数:10

10月9日学校召开服务黄河重大国家战略工作推进会。会议听取了相关职能部门、学院对照山东省教育厅推进黄河重大国家战略落实2024年工作要点及任务分工进行的工作汇报。会议指出,近年来学校全面贯彻落实黄河重大国家战略安排部署,主动对标对表上级工作任务,积极发挥特色优势,有序推进各项工作并取得了一定成效。会议要求,相关单位要继续提高政治站位,担当责任使命;找准行动路径,确保建设成效;健全工作机制,凝聚工作合力,主动融入服务黄河重大国家战略,深入推动产学研合作,助推学校高质量发展。

一直以来,校纪委深入落实省纪委监委开展政治监督的要求,充分利用“一台账两清单双责任双问责”监督机制,与学校党委重点工作统筹谋划、一体推进服务黄河重大国家战略政治监督。接下来,校纪委将对照任务分工,深入到各单位开展监督检查,推动学校服务黄河重大国家战略工作进一步落地落实。